zu city:impulse
#
#
#
#

Mittagsmenüs

 Imbisse Hanschur

Imbisse Hanschur

Montag bis Freitag von 8.00 - 18.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 14.00 Uhr

Schinken-Käsespätzle mit

kleinem Salat  € 6,90

 

Nudel-Teller mit Salat  € 6,40

(Fleisch-, Käse- oder  Spinatnudel)

MEHR >>
Café Konditorei Restaurant Rainer

Café Konditorei Restaurant Rainer

Mo. - Sa. 8.00 - 19.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 09.30 - 19.00 Uhr

Küche: Mo. bis Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag 10.00 - 14.00 Uhr

Sonn- & Feiertags ist die Küche geschlossen, da bieten wir Ihnen Toast und Baguette an.

"Geschnetzeltes Bombay"

Hühnerstreifen in Currysauce

mit Kräuterreis

*****

7,20

*****

Zum Tagesteller erhalten Sie
um 1,50
einen Salat oder eine Suppe
nach Wahl

MEHR >>
Café Restaurant Goldenes Lamm

Café Restaurant Goldenes Lamm

Montag bis Sonntag 10.00 - 24.00 Uhr
Küche: 11.00 - 22.00 Uhr
MEHR >>
Café-Bar-Restaurant Stern

Café-Bar-Restaurant Stern

Mo-Do: 7:00 - 24:00 Uhr
Fr: 7:00 - 2:00 Uhr
Sa: 8:00 - 2:00 Uhr

Küche:
Mo-Fr: 8:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
Sa: 9:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
MEHR >>
Café-Bistro bellini

Café-Bistro bellini

Mo - Fr: von 07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 07:30 bis 15:00 Uhr

Sonn- & Feiertag: geschlossen

bistro-bellini@hotmail.com
Telefon 0650/8603155 oder 0676/9339558

Fleisch Spieße mit Letscho und Pommes frites

(L,M,O)

€ 7,90

Aufpreis Suppe oder Salat zum Angebot

€ 1,-

 

MEHR >>
Chickis

Chickis

Täglich von 10 bis 21 Uhr

Hühner Boullion mit Frittaten
****
Hühner Nuggets
Kartoffelsalat / Sauerrahmdip

€ 7,90

MEHR >>
LAGANA Restaurant Bar

LAGANA Restaurant Bar

MO-SA von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Küchenzeiten:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag & Feiertag geschlossen!

Voraussichtlich ab Juni wieder
regulärer Restaurant, Bar & Hotelbetrieb.

Fein gemischter Anti-Pasti-Teller mit rosa Hirschrückenscheiben und Walnuss-Dip
oder
Curry-Zitronengrassuppe mit Garnelenspießchen und Koriander
*****
Ragout von der Rindsnuss mit Brezn-Serviettenschnitte, Rotkraut und Preiselbeer-Birne
oder
Überbackene Gemüse-Crespelle mit Kräuterschaum und Karfiol-Tempura 


Menüpreis € 18,90

MEHR >>
Stern HGP

Stern HGP

MEHR >>
Villacher Brauhof

Villacher Brauhof

Montag - Samstag von 11.00 - 24.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 - 23.00 Uhr)

Sonntag von 10.00 - 23.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 - 22.00 Uhr)

Mittagsmenü:

Backerbsensuppe
und
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln  € 8,20

oder

 

Vegetarischer Tagesteller:

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten  € 6,80

MEHR >>
< Vorherige WocheKW 22 - Montag, der 25.05.2020