Mittagsmenüs

Imbisse Hanschur
Samstag von 9.00 bis 14.00 Uhr
Kalbsgulasch mit Butter-
spätzle und Salat € 7,50
Kalbsbeuschel mit
Semmelknödel € 6,90

Café Konditorei Restaurant Rainer
Sonn- und Feiertag 09.30 - 19.00 Uhr
Küche: Mo. bis Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag 10.00 - 14.00 Uhr
Sonn- & Feiertags ist die Küche geschlossen, da bieten wir Ihnen Toast und Baguette an.
"Calamari fritti"
mit Sc. Tartare
und Petersiliekartoffeln
*****
7,90
*****
Zum Tagesteller erhalten Sie
um 1,50
einen Salat oder eine Suppe
nach Wahl

Café Parkcafé
Samstag: 07:30 - 17:00
Sonn & Feiertage 8:30-14:00 Uhr
Wiener Schnitzel mit Pommes
Preis pro Portion: € 6,90
Mittagstisch 11:00 bis 14 Uhr

Café Restaurant Goldenes Lamm
Küche: 11.00 - 22.00 Uhr
Montag Ruhetag
Businesslunch
schnell und günstig ... € 7,60
im 10er Block ... € 6,90
Karotten-Ingwercremesuppe
Gerne servieren wir Ihnen einen Salat anstatt der Suppe
***
Original Wiener Fiakergulasch mit Einspänner, Spiegelei und Knödel
oder
Chicken Wings auf Salatgarnitur mit Dip

Café-Bar-Restaurant Stern
Fr: 7:00 - 2:00 Uhr
Sa: 8:00 - 2:00 Uhr
Küche:
Mo-Fr: 8:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
Sa: 9:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
Tagesteller:
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffel
€ 6,90
Vegetarisch:
Gefüllte Zucchini mit Topfenerdäpfelfülle & Tomatensauce
€ 6,90
Mittagsmenüangebot: Tages-oder Vegi-Teller mit Suppe oder Salat
€ 8,00

Café-Bistro bellini
Samstag: von 07:30 bis 15:00 Uhr
Sonn- & Feiertag: geschlossen
bistro-bellini@hotmail.com
Telefon 0650/8603155 oder 0676/9339558
Buntbarschfilet auf Gemüsebeet dazu
Kartoffeln
(D,G,L)
€ 6,90
Aufpreis Suppe oder Salat zum Angebot
€ 1,-
Cafe Paragraf

Candolini Cafe-Bar-Restaurant
SA 09:00 - 13:00
SO Ruhetag
Mittagsmenü MO - FR
11:30- 15:00 Uhr
Klare Gemüsesuppe oder gemischter Salat € 2,90
***
Hühnerfiletschnitzel in Mandelsauce auf Basmati Reis
€ 9,90
***
Gemüse Paella mit Cashew Nüssen und Limetten VEGAN € 8,90

Chickis
Chickis- Suppentopf  
Selbstgemachte Nudeln / Schinkenrahmsauce / Parmesan / Basilikum
A / C / G / L € 7,90
.jpg)
LAGANA Restaurant Bar
Di. - Sa. mittags: von 11.30 - 13.30 Uhr abends: von 18.00 - 22 Uhr
Bar:
Mo - So ab 10.00 Uhr
Küche: Mo - So 11.30 - 13.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
Endiviensalat mit Speckkrusteln, knusprigen Erdäpfelscheiben,
Backhendlbrust und Kärntner Kernöl
oder
Ochsenbouillon mit Selleriewürferln und Grießknödel
*****
Gekochter Tafelspitz „traditionell“ mit Rösterdäpfel, Cremespinat,
Schnittlauchsauce und Apfelkren oder Semmelkren
oder
Medaillon vom Butterfisch mit Wokgemüse, Duftreis und asiatischem Pesto
Menüpreis € 17,90

Stern HGP
TAGESTELLER:
Piccata vom Fischfilet auf Tomatenspaghetti
€ 6,90
VEGITELLER:
Süsskartoffel-Toasts mit Frischkäse & Avocado
€ 6,90

Villacher Brauhof
(warme Küche von 11.00 - 23.00 Uhr)
Sonntag von 10.00 - 23.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 - 22.00 Uhr)
Mittagsmenü:
Rindsuppe mit Kaspresstalern
und
Jägerschnitzel mit Erdäpfelkroketten € 8,20
oder
Vegetarischer Tagesteller:
Gemüselasagne mit Tomatensauce € 6,80

Villacher Stadtschenke
Samstag 10.00 - 23.00 Uhr
Hühnercremesuppe mit Croutons
Tortilla mit Fleischragout und „Hot Salad“
VEGI: Gebackene Champignons mit Salat
****
€ 7,40