zu city:impulse
#
#
#
#

Mittagsmenüs

Café Konditorei Restaurant Rainer

Café Konditorei Restaurant Rainer

Mo. - Sa. 8.00 - 19.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 09.30 - 19.00 Uhr

Küche: Mo. bis Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag 10.00 - 14.00 Uhr

Sonn- & Feiertags ist die Küche geschlossen, da bieten wir Ihnen Toast und Baguette an.

Hausgemachte Fischlaibchen

auf Djuvecreis

mit Kräuterdip

*****

7,90

*****

Zum Tagesteller erhalten Sie
um 1,50
einen Salat oder eine Suppe
nach Wahl

MEHR >>
Café Parkcafé

Café Parkcafé

Mo-Fr: 7:30-19:30
Samstag: 08:30 - 17:00
Sonn & Feiertage 8:30-14:00 Uhr

Frühstück bis 14:00 Uhr so individuell wie Sie: 

Wählen Sie beim Business Frühstück aus über 40 Zutaten Ihr persönliches Lieblingsfrühstück.

ab € 7,30 inkl. Gebäck, Butter

und 5 Zutaten nach Wahl

MEHR >>
Café Restaurant Goldenes Lamm

Café Restaurant Goldenes Lamm

Montag bis Sonntag 10.00 - 24.00 Uhr
Küche: 11.00 - 22.00 Uhr

Kürbiscremesuppe
***
Geselchtes mit Kraut und Knödel
oder

überbackene Gemüsepfanne

Schnell und günstig

um 7,60 € oder im 10er Block um 6,90 €

Alternativ zur Suppe können Sie einen Salat wählen.

MEHR >>
Café-Bar-Restaurant Stern

Café-Bar-Restaurant Stern

Mo-Do: 7:00 - 24:00 Uhr
Fr: 7:00 - 2:00 Uhr
Sa: 8:00 - 2:00 Uhr

Küche:
Mo-Fr: 8:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
Sa: 9:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr

Tagesteller:

 

Gebackenes Viktoriabarschfilet mit

Kartoffel-Gurkensalat

€ 6,90

Vegetarisch:

Gemüsewrap auf Rucola mit Avocado-Mayonnaise

€ 6,90

Mittagsmenüangebot: Tages- oder Vegiteller mit Suppe oder Salat

€ 8,40

 

 

MEHR >>
Café-Bistro bellini

Café-Bistro bellini

Mo - Fr: von 07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 07:30 bis 15:00 Uhr

Sonn- & Feiertag: geschlossen

bistro-bellini@hotmail.com
Telefon 0650/8603155 oder 0676/9339558

Fischgrillteller mit Kräuterbutter dazu

Kartoffeln und Blattspinat

(A,B,D,G,R)

€ 7,50

Aufpreis Suppe oder Salat zum Angebot

€ 1,-

 

MEHR >>
Imbisse Hanschur

Imbisse Hanschur

Montag bis Freitag von 8.00 - 18.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 14.00 Uhr

Scholle gebacken mit Sauce Tartar und Petersilkartoffeln € 6,90

 

Tortellini mit Spinat, Tomaten-

Sauce und Salat € 6,90

MEHR >>
LAGANA Restaurant Bar

LAGANA Restaurant Bar

Gourmet-Restaurant LAGANA:
Di. - Sa. mittags: von 11.30 - 13.30 Uhr abends: von 18.00 - 22 Uhr
Bar:
Mo - So ab 10.00 Uhr
Küche: Mo - So 11.30 - 13.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Carpaccio vom Jungrind mit Pfeffercreme, 
eingelegten Steinpilzen, Rucola und Parmesanspänen
oder 
Karfiolcremesuppe mit Bergkäse-Schinken-Crostini
*****
Rosa Dammwild-Schlögerl mit Wacholder, Kroketten, Rahmwirsing und Maroni
oder
Filet von der Goldbrasse mit Wokgemüse, Quinoa und Curry-Zitronengrasschaum

Menüpreis € 17,90

MEHR >>
Restaurant Charles - Hotel Palais26

Restaurant Charles - Hotel Palais26

Öffnungszeiten Restaurant:
Täglich von 6:30 - 21:30 Uhr
Mittagsmenü von 11:30 - 14:30 Uhr

FREITAG | friday

BALTISCHES DORSCHFILET mit kartoffelpüree · kardamom-karotten · vogerlsalat | baltic filet of cod with mashed potatoes, cardamom carrots & lettuce (D G M O) EUR 9.50

_________________________________________

SAMSTAG | saturday

OMA IDA’S SCHWEINSGULASCH mit schwammerln · serviettenknödel · sauerrahm | pork goulash with mushrooms, bread dumpling & sour cream (A C G L M O) EUR 9.50

_________________________________________

VEGETARISCHE EMPFEHLUNG  | vegetarian recommendation

QUICHE „PALAIS“ PROVENCAL mit blattsalat · tomatensugo | quiche “palais“ provencal with leave lettuce & tomato sauce (A C E G L M O P) EUR 9.50

WALDPILZ RISOTTO mit grana padano · ruccola · confierten kirschtomaten | risotto with mushrooms, grana padano, rocket & cherry tomatoes (G M O) EUR 9.50

_________________________________________


VORSPEISEN & BEILAGEN | starters & side dishes

RATATOUILLE SUPPE mit olivenöl | soup of ratatouille with olive oil (G L P) EUR 4.80

KLARE HENDL-SUPPE mit wurzelwerk · frittaten | clear chicken soup with vegetables & pancake slices (A C G L M)EUR 4.20

GEMISCHTER BLATTSALAT mixed leave lettuce (M O P) EUR 3.80

MEHR >>
Stern HGP

Stern HGP

Tagesteller   € 6,90

Gebackenes Schollenfilet in der Sesampanade auf Endiviensalat 

Vegiteller         € 6,90

Gratinierter Brokkoli mit Sauce Hollandaise

MEHR >>
Villacher Brauhof

Villacher Brauhof

Montag - Samstag von 11.00 - 24.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 - 23.00 Uhr)

Sonntag von 10.00 - 23.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 - 22.00 Uhr)

Mittagsmenü:

Karottencremesuppe
und
Gebackenes Dorschfilet mit Salzerdäpfeln und Sauce Tartare  € 8,20

oder

 

Vegetarischer Tagesteller:

Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella € 6,80

MEHR >>
Villacher Stadtschenke

Villacher Stadtschenke

Montag bis Freitag 10.00 - 24.00 Uhr
Samstag 10.00 - 23.00 Uhr
MEHR >>
< Vorherige WocheKW 42 - Freitag, der 18.10.2019