zu city:impulse
#
#
#
#

Mittagsmenüs

 Imbisse Hanschur

Imbisse Hanschur

Montag bis Freitag von 8.00 - 18.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 14.00 Uhr

Scholle gebacken mit Sauce

Tartar und Kartoffelsalat 6,90

 

Rindsgulasch mit

Semmelknödel € 6,90

 

Karotten-Ingwer-Suppe  € 3,20

MEHR >>
Café Konditorei Restaurant Rainer

Café Konditorei Restaurant Rainer

Mo. - Sa. 7.00 - 19.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 09.30 - 19.00 Uhr

Küche: Mo. bis Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Samstag 10.00 - 14.00 Uhr

Sonn- & Feiertags ist die Küche geschlossen, da bieten wir Ihnen Toast und Baguette an.

Dorsch gebacken

mit Sc. Tartare

und Kartoffel-Gurkensalat

*****

6,90

*****

Zum Tagesteller erhalten Sie
um 1,50
einen Salat oder eine Suppe
nach Wahl

MEHR >>
Café Parkcafé

Café Parkcafé

Mo-Sa: 7:30-19:30
Sonn & Feiertage 8:30-14:00 Uhr

Gefüllte Paprika

mit Tomatensauce & Kartoffeln

Preis pro Portion: € 6,90


Mittagstisch 11:00 bis 14 Uhr

MEHR >>
Café Restaurant Goldenes Lamm

Café Restaurant Goldenes Lamm

Dienstag bis Samstag 09.00 - 24.00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen 10.00 - 24.00 Uhr
Küche: 11.00 - 22.00 Uhr

Businesslunch

schnell und günstig ... € 6,90

im 10er Block ... € 6,10

***

Gerne servieren wir Ihnen einen Salat

anstatt der Suppe.

***

Grießnockerlsuppe

***

Kalbsvögerl mit Rahmsauce und Spätzle oder

Erdäpfelstrudel mit Salatgarnitur und Dip

MEHR >>
Café-Bar-Restaurant Stern

Café-Bar-Restaurant Stern

Mo-Do: 7:00 - 24:00 Uhr
Fr: 7:00 - 2:00 Uhr
Sa: 8:00 - 2:00 Uhr

Küche:
Mo-Fr: 8:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr
Sa: 9:00-14:00 Uhr und 18:30-22:30 Uhr

Tagesteller:

Faschierte Bällchen augf herzhafter Tomatensauce und Tagliatelle

 

€ 6,90

Vegetarisch:

Ziegenkäse-rote Beete Türmchen neben Thymianstangerl

€ 6,90

Mittagsmenüangebot: Tages-, Vegiteller mit Suppe oder Salat € 8,00, Wochenteller mit Suppe oder Salat

€ 7,00 

 

MEHR >>
Café-Bistro bellini

Café-Bistro bellini

Mo - Fr: von 07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 07:30 bis 15:00 Uhr

Sonn- & Feiertag: geschlossen

bistro-bellini@hotmail.com
Telefon 0650/8603155 oder 0676/9339558

gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat

(A,C,D,L,M,O)

€ 6,60

Aufpreis Suppe oder Salat zum Angebot

€ 1,-

 

MEHR >>
Cafe Paragraf

Cafe Paragraf

Montag bis Freitag 7:00 - 24:00 Uhr

Dessert

Zwetschkenknödel

(Aufpreis € 2,00)

 

Ofenkartoffel nach „rustikaler Art“

im Salatbeetmit gebratenem Speck,

Zwiebel, Champignons, Schweinefilet

 

(A, C, G, L)

 

€ 8,50

MEHR >>
Candolini Cafe-Bar-Restaurant

Candolini Cafe-Bar-Restaurant

MO - DO 08:00 - 20:00 Uhr
FR + SA 08:00 - 00:00 Uhr

Mittagsmenü MO - FR
11:45- 14:00 Uhr

Klare Gemüse-Suppe oder gemischter Salat

Aufpreis 2,40€

Menü I - 8,90€

Tomaten-Risotto mit gebratenem Zander

Menü II - 7,90€

Überbackene Polenta mit Melanzani und Tomaten und Melanzani-Pesto VEGAN

MEHR >>
Chickis

Chickis

Täglich von 10 bis 21 Uhr

Hausgemachte Hühnersuppe | C, L

Pasta Vegetariana | C

EUR 6,90

MEHR >>
Das Stadtrestaurant des Romantik Hotel Post

Das Stadtrestaurant des Romantik Hotel Post

Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Sonntag und Feiertag.: Küche von 11:45 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

Öffnungszeiten Kaffeehaus
Montag bis Sonntag und Feiertag von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertag

Mittagsmenüs

Gut bürgerlich € 7,00

                          Gebackener Seehecht

                              mit Kartoffelsalat

                               und Sauce Tartar


***

F.X. Mayr-Menü € 6,00

                         Blumenkohl alla Polonaise

***

Vegan € 5,50

Vegane pasta mit

Tomatensauce

                               Tagessuppe: € 2,50

                       Salat vom Buffet:   € 3,00

MEHR >>
LAGANA Restaurant Bar

LAGANA Restaurant Bar

Gourmet-Restaurant LAGANA:
Di. - Sa. mittags: von 11.30 - 13.30 Uhr abends: von 18.00 - 22 Uhr
Bar:
Mo - So ab 10.00 Uhr
Küche: Mo - So 11.30 - 13.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Geräucherte Ganslbrust mit Selleriesalat, Preiselbeeren und schwarzen Nüssen

oder

Steinpilz-Bouillon mit Selleriewürfel und Teigtascherl

*****

Rinderpaillard mit Rucola, Prosciutto, Parmesan und Rosmarinerdäpfel

oder

Gegrilltes Lachssteak mit Gemüse-Thaicurry, Duftreis und Zitronengras

Menüpreis: € 17,50 pro Person

MEHR >>
Stern HGP

Stern HGP

Tagesteller

Scholle auf Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln

(Scholle, Speck und Shrimps mit Kräuterdip)

€ 6,90

Vegetarisch

Gnocchi mit Blattspinat-Sahnesauce

€ 6,90

MEHR >>
Villacher Brauhof

Villacher Brauhof

Montag - Sonntag von 10.00 - 24.00 Uhr
(warme Küche von 11.00 bis 23.00 Uhr)

Mittagsmenü:

Nudelsuppe

und

Schweinsbratengröstl mit Spiegelei   € 8,20

oder

 

Vegetarischer Tagesteller:

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten  € 6,80

MEHR >>
Villacher Stadtschenke

Villacher Stadtschenke

Montag bis Freitag 10.00 - 24.00 Uhr
Samstag 10.00 - 23.00 Uhr

Kürbissuppe

Pollo (Huhn) Toscana mit Gemüse und Pasta

Vegi: Pasta mit Spinat und Schafskäse, Salat

****

€ 7,40

 

MEHR >>
< Vorherige WocheKW 37 - Freitag, der 15.09.2017